La storia di Dolciaria Peluso

Un laboratorio altamente attrezzato ad Avellino


  • Dolci artigianali e uova di cioccolato di alta qualità

    La Dolciaria Peluso di Avellino è presente in città dal 1975, ed è considerata oggi un punto di riferimento per la fornitura di pasticceria artigianale e prodotti da forno. La ditta dispone di un ampio e attrezzato laboratorio per la produzione di pasta lievitata, pasta frolla, pasta sfoglia, biscotti, uova di cioccolato e pralineria e tanti altri prodotti ricchi di gusto, garantiti per la genuinità e la qualità.

    Con uno staff esperto nell’arte pasticcera e della produzione di dolci da forno, la Dolciaria Peluso di Avellino è in grado di soddisfare qualsiasi richiesta e preferenza nell’ambito della produzione di dolci, biscotti e pasticcini. Tutti i prodotti realizzati dall’azienda sono lavorati con tecniche rigorosamente artigianali, rispettando al contempo gli standard di qualità relativi alla produzione di prodotti alimentari, prodotti da forno e pasticceria. 

  • Produzione artigianale di dolci in pasta lievitata

    Uno dei settori di produzione dell’azienda è costituito da dolci lievitati, brioches, ciambelline, paste fresche e cornetteria. La varietà di prodotti proposta dalla Dolciaria Peluso di Avellino comprende una ricca scelta di brioches fragranti e golose, garantite per la freschezza e farcite con diversi ingredienti: marmellate e confetture alla frutta, creme al caffè e al cioccolato, frutta candita e frutta secca. La pasta lievitata viene prodotta in laboratorio seguendo i metodi tipici della pasticceria artigianale e utilizzando lievito naturale in aggiunta a farina bianca, integrale o di cereali. Oltre a brioches e cornetti, il laboratorio prepara anche un assortimento di gustosi panini al latte e tartine, semplici o farciti con crema o marmellata, ideali per la colazione o come sfizioso sostituto del pane.

    Un punto di forza del laboratorio è quello di aver saputo coniugare con la massima attenzione e precisione le tecniche della pasticceria tradizionale con i metodi moderni di un’azienda automatizzata, a garanzia di una selezione di prodotti sempre freschi e ricchi di gusto. Grazie alla possibilità di distribuire i propri prodotti tramite la rete di punti vendita nel Sud Italia, la ditta può rivolgersi a un ampio target di clienti, offrendo sempre la possibilità di poter contare su prodotti artigianali di alta qualità proposti a prezzi concorrenziali. Fin dall’inizio della propria attività, la Dolciaria Peluso di Avellinoha infatti puntato prima di tutto sulla scelta degli ingredienti, che devono rispondere a precisi requisiti di genuinità e freschezza.

  • sfogliatura

    sfogliatura

  • Produzione artigianale dolci
  • Dolciaria Peluso Avellino
  • Dolci tipici Avellino
  • Biscotteria, cioccolato e fritti tradizionali

    Alla classica produzione di brioches e cornetteria si aggiunge un ricco e saporito assortimento di biscotti, dolci e prodotti di pasticceria fresca, fragrante e deliziosa. Il laboratorio è attrezzato per produrre grossi quantitativi di biscotti all’amarena e ai frutti canditi, biscotti integrali e ai cereali, pasticcini di pasta frolla semplici e farciti, occhi di bue alla marmellata e alla crema tanti altri prodotti squisiti e invitanti. Un’altra specialità proposta dalla Dolciaria Peluso di Avellino è costituita dai dolci in pasta fritta, caratteristici della provincia avellinese e di tutto il Sud dell’Italia. Le chiacchiere, i dolci di Carnevale più famosi, vengono proposte sia nella versione classica che ai cereali, preparate secondo la ricetta tradizionale italiana. Anche le zeppole, specialità dolciaria campana, rappresentano uno dei prodotti più richiesti al laboratorio.

    L’azienda produce una ricca scelta di uova pasquali di ogni misura e tipologia, semplici o elaborate e disponibili anche in raffinate confezioni regalo. Le uova di Pasqua realizzate dal laboratorio della Dolciaria Peluso di Avellino garantiscono la presenza di ingredienti di ottima qualità, cacao e cioccolato di primissima scelta e possono essere personalizzate secondo le diverse esigenze. Nel laboratorio di pasticceria sono presenti strumenti sofisticati e moderni che consentono la lavorazione accurata del cioccolato al fine di ottenere un prodotto perfetto. Oltre alle classiche uova pasquali, realizzabili in varie misure, la ditta pasticcera è in grado di realizzare forme diverse e confezioni particolari, con l’aggiunta di elementi decorativi, giocattoli, nastri di seta e scatole disponibili in vari colori.

  • ZEPPOLE

    ZEPPOLE